Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
pridurok писал(а): а Вы проштудируйте творчески сайт Мотюля
pridurok писал(а):Получается, что масла 503\506 узкоспециализированноые масла для отдельных моделей двигателей
pridurok писал(а):Кроме того, 503 масло трудно найти в продаже и у ОД Шкода.
wolodn писал(а):Короче, итог - льем 504 и не паримся.
wolodn писал(а):pridurok писал(а): а Вы проштудируйте творчески сайт Мотюля
Прежде чем писать я именно это и сделал и тоже пришел к выводу что:
pridurok писал(а):Получается, что масла 503\506 узкоспециализированноые масла для отдельных моделей двигателей
но подумал, может я что-то не так понимаю и форумчане подкорректируют меня.pridurok писал(а):Кроме того, 503 масло трудно найти в продаже и у ОД Шкода.
На это я тоже обратил внимание.
Короче, итог - льем 504 и не паримся.
Stilgar писал(а):Перечитал всю ветку пришел к выводу что VX можно использовать на долив, или же получается что в 2010 году пришла мода на другие масла?С кастролом все прозрачнее, есть "Castrol SLX Professional Powerflow Longlife III 5W-30" в литровых емкостях, которые продаются везде и ценник божеский. Так на сколько актуален и вообще стоит ли переходить с шелл на кастрол и как такой переход осуществлять?
mr.DDR писал(а):На самом деле ездить будет машина без всяких побочных явлений что на 0-40,5-40,что на 5-30.Просто если есть shell av-l (vx)5w-30,то тогда лучше уж его.Я сам его менял на 4 тыс.,так как дилер своими глубокими познаниями поразит даже бывалых.Им без разницы что лить в общем-то.Не путайте только с shell helix extra 5w-30,это другое,и оно в 2 раза дешевле.А вообще в 1.8т который предыдущий до tsi все льют или 5-40 или 5-50 и пробеги уже под 200
mr.DDR писал(а):А так если менять как ты делаешь,то это вообще самое лучшее,я на гольфе так делал-износа 0,даже лучше чем 10тыс. на 504 допуске.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 235