borat писал(а):Тогда логично предположить что это температура масла в коробке DSG
В ДСГ7 масла нет. У меня АКПП, температуру показыает, неужто там около 100 градусов?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
borat писал(а):Тогда логично предположить что это температура масла в коробке DSG
zar_skiy писал(а): В ДСГ7 масла нет.
Robbin писал(а):Откуда инфа? Там около 1.5 л масла, есичо.
На моей, если смотреть на автомобиль снизу, датчик стоял в "задней части" двигателя, обычный разъем, его провод идет вверх под систему выхлопа куда-то. Если Ваг_ком показывает значение температуры, а панель приборов через Ваг-Ком, нет, значит дело в прошивке QG.borat писал(а):Было бы интересно узнать где этот датчик стоит, похоже с механикой его нет.
Спорить с Вами, уважаемый не станем. Только на турбированных - ну и пусть.Valent писал(а):На максидоте показывается температура масла двигателя. Данный пункт присутствует только на турбированных моторах. Если показываются прочерки, то два варианта: температура масла меньше 50 градусов, или необходимо изменить значение межсервисного интервала, что мне и было сделано у дилера.
Valent писал(а):Данный пункт присутствует только на турбированных моторах.
megahawk писал(а):возможно ли мне настроить как нибудь, чтобы на скорости двери закрывались и при закрытии дверей брелком, закрывались стекла
Подключаться надо к блоку комфорта?Bad Boy писал(а): Запирание дверей можно закодировать ВАГ-комом, а автодотяжку стёкол ещё не освоили, только при удержании кнопки закрывания.
Если бы знать какое у вас авто... просто на ФЛ блок комфорта совмещён с 09 блоком электроники, в него и надо заходить для кодировок.megahawk писал(а): Подключаться надо к блоку комфорта?
при покупки авто мне говорили, что его у меня нет!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217