andvitmat писал(а): ...Кому то нужно комфорта поболее,чем он в Октавии...и престижа,они готовы доплатить за это...Мне так же принадлежит чувство достаточности того,что есть в моей машине. Я доволен,что не обращаю никакого внимания на Пассат, и не вижу преимуществ в нем,за которые хотелось бы доплатить....
Вот-вот! И я про то же.
Спасибо, коллега - вы меня прекрасно поняли.
Престиж, комфорт - и люди согласны за это платить.
Весь вопрос в том - нужно ли за чуть-чуть большего комфорта платить намного больше денег!
И будет ли этот комфорт, и вообще все качества машины, востребованными. Тоесть, будешь ли изпользовать машину полностью - ездить, грузить, и так далее - или просто купишь дорогую и престижную марку, на которой будешь ездить время от времени.
Ребята - просто у нас дороги не те. Вот и причина, из-за чего не взял Пассат.
Машина, сама по себе - хорошая.
Но дороги у нас - очень плохие, неудобные, узкие, извилистые.
Магистраль - только одна, из Софии до Бургаса. Длиной почти в 400 км. Ее начали строить 40 лет назад, или даже больше. И построили - только в прошлом году. И сразу же часть ее закрыли - на ремонт.
Так что на настоящий момент - у нас есть 330 км магистрали, по которой можно классно ездить. И еще несколько участков есть, чья длина порядка 100 км - и это все.
Максимальная скорость у нас - 130 км/ч, а местами - 140. Казалось бы - ехай себе на здоровье, и не парься. Однако реально, колдобин, дыр и ухабов там столько, что трудно держать долгое время скорость свыше 120 км/ч - на любой машине.
Порше, Ламборджини, мощнейшие Ауди и Мерцедесы, которые с воздушной подвеской - даже и те не смогут долго поддерживать такую скорость.
Или если и смогут - это опасно, и человек рискует жизнью.
Или если не своей - так чужой точно. Повозки едут, на конной тяге, люди переходят, машины маневрируют как хотят..... И так далее.
И ехать быстро - просто не получится. Риск чересчур большой....
А если все-таки решишь рискнуть - наш КАТ - это вроде вашего ГАИ - не дремлет!
Ушки у него - на макушке!
Радары, камеры, посты, патрульные машины - полным-полно - и можно быстро разпрощаться с правами, либо таких щтрафов заработать - что мало не покажется!
Да и еще кое-что есть, из-за чего не взял Пассат - большинство людей бедно живут, и если на дорогой машине ехать - разговоры пойдут, да и коситься начнут.....
А там - налоговые инспекторы могут нагрянуть.
Хотя мне опасаться нечего.... Но все-таки - от греха подальше.
Так что вот такие дела у нас.
И поэтому взял нормальную, не очень дорогую машину, которая, однако, мне подходит.
Всем - и возможностями, и обслуживание ничего - да и цена мне тоже по карману.
И бабки тоже имеют значение - хотя и не такое большое. Но все-таки - они же на дороге не валяются, верно?
А так - Ауди А3, Фольксваген Гольф и Шкода Октавия - это по сути, одна и та же машина.
И даже многие детали - такие же, да и партномера ваговские - одинаковые.
Только наружные панели различаются.... И все.
Так что о чем все эти разговоры?
А если захотел бы - мог бы и переоборудовать машину, и стала бы получше какого-нибудь Майбаха.
Об ателье "Вилнер" - слыхали?
Очень хорошо работают ребята, и не так уж и дорого берут - за 7000 лв превратили бы мою Октавию в нечто совсем другое!
Но для чего мне это?
Хвастаться перед кем, или что?
Машина и так хорошая. И вполне меня устраивает.
Не идеальная - а именно хорошая.
Во всяком случае - для наших дорог. И вообще, для нашей страны.
А как сделают лучшие дороги - тогда куплю что-то другое.
Но вряд ли это произойдет скоро.... Я так думаю.
Может, лет через 50 - но я вряд ли доживу до этого.

Октавия 2, 1.9ТДИ, 105 hp, 6 ступенчатый DSG роботизированный автомат.