Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vov@n писал(а):При ТО-1 осуществляется проверка тормозных колодок. Скажите пожалуйста, при проведении данной операции колеса снимаются или нет? Вообще какая методология: щуп, на глазок, ...?
. А мне дали замеры по колодкам после диагностики ВАСОМ...MiStar писал(а):vov@n писал(а):При ТО-1 осуществляется проверка тормозных колодок. Скажите пожалуйста, при проведении данной операции колеса снимаются или нет? Вообще какая методология: щуп, на глазок, ...?
Внутренние колодки доступны на подъемнике все. Наружные - зависит от конструкции колесного диска. (на многих моделях литых дисков - доступны). Браковочный параметр - толщина колодки (накладка+основание) менее 7мм, замер с помощью штангенциркуля.
Agent-008 писал(а): А мне дали замеры по колодкам после диагностики ВАСОМ...
Мож я упустил чего и мастер штангелем втихаря мерил?
spion30 писал(а):Какая то ерунда получается - в Москве дилеры настаивают на 502 допуске ссылаясь на плохой бензин - а в Ульяновске льют лонглайф Лайф- заговор какой то
spion30 писал(а):Какая то ерунда получается - в Москве дилеры настаивают на 502 допуске ссылаясь на плохой бензин - а в Ульяновске льют лонглайф Лайф- заговор какой то
RALF писал(а):а цена какая? свечи то посмотреть надо
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 228