MIG-31 те кто заработал рубль его тратят с умом

насчет деревянных аскетичных повозок...ну-ну... тока что-то я технологии у европейцев вижу тока за некислые кило рубли. Посчитайте сколько 1.4Т с ДСГ амбиент + 1 пакет будет в цвете металик. А 1.6 привсем моем к нему уважению не едит с моей аскетичной повозкой, и тепло в моей повозке, и заводится легко, и не глючит АКП, а еще при всех своей архоичности он потребляет лишь чуть больше чем ваш мотор, при том что он не прихотлив к топливу и наверное более живуч. в чем ваш фаст фуд от моего фаст фуда отличается? и с каких это пор Шкода стала рестораном? макдональдс если тока, они его тоже рестораном зовут...
в чем такая уникальность А5? движок? ДСГ? ну допустим. но потом морочиться с заправками и с дерготней? если это уникальность, то я тогда традиционные вещи воспринимаю. или в том что у А5 пластик мягче?(хотя сверчки в нем водятся, даже на тест драйверской машине был, что оооочень странно) а то что в базе у А5 2 подушки? то что по рейтингу безопасности она позади? тоже уникальность? объясните мне в чем уникальность?
и если не отталкиваться от от экномичности, надежности и хороших ездовых манер, то тогда от чего отталкиваться в авто?
не понимаю вас, чесслово не понимаю.
я же не говорю что А5 хуже, я говорю что она не лучше, она такая же как все и минусов у нее предостаточно и цена за нее высокая при этом. а вы утверждаете что А5 ну просто мега мобиль и ничего на свете лучше нету. не правильный у вас подход. и я уверен что когда вы смените свою шкоду на другую марку вы это поймете.
А уникален порш 911, Ауди РС6 и т.д. они действительно ресторан, а у нас с вами фаст фуду, просто у кого саке, а у кого пиво, вот и вся разница.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС