жестянщик писал(а):фирма ловато .жрёт 9-13 плюс реостат дляреггулировки зажигания .говорят 1.8 капризный двигло.газ сложно вживить.чутьли мозг прошивать надо.
У меня 10 тыс на газу Октавия Тур движок 1.8T, полет нормальный, стоит ловато 4 поколения, ставил в Мосавтогазе на Белой даче, чек не горел, газом не воняло, все в норме. Ничего сложного нет, ставить ГБО на 1.8 не сложнее, чем на 1.6, нужен просто установщик с нормальными руками и грамотная 1-разовая регулировка мозгов после установки

Была у меня одна проблемка, я выше описывал ее - при разгоне на определенных оборотах какой то гул появлялся. Приехал к установщику, проехались, он на редуктор грешил, сказал, что попадает в резонанс, такое иногда бывает, редуктор поменяли, гул остался((
Оказалось все просто, цеплялась какая-то хрень за газовый фильтр, проблема была решена 1 хомутом))) В Туре под капотом очень мало свободного места, поэтому при езде может что-то цеплять, это будет слышно и устраняется просто, в остальном езжу и радуюсь, особенно когда смотрю на ценники бензиновых заправок и отсутствие очередей на газовых