Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Менять опору или ставить в нее "жесткую" вставку.ромабасюк писал(а): Подскажите пожалуйста в чем проблема....
Спасибо,но тут по ссылке меняют боковые опоры,а у меня нижняя,которая крепит КП,там просто отдельно железо,отдельно подушки(причем их две, верхняя и нижняя подушка)Как снимать опору я нашел,вроде бы не сложно,но как менять подушки не смог найти.Может между подушками нужно поменять вставку,а с подушками все ок.Где-то читал что там есть жесткая вставка,это из-за вставки скрип?Novый писал(а):Менять опору или ставить в нее "жесткую" вставку.
ромабасюк писал(а):Спасибо,но тут по ссылке меняют боковые опоры,а у меня нижняя,которая крепит КП,там просто отдельно железо,отдельно подушки(причем их две, верхняя и нижняя подушка)Как снимать опору я нашел,вроде бы не сложно,но как менять подушки не смог найти.Может между подушками нужно поменять вставку,а с подушками все ок.Где-то читал что там есть жесткая вставка,это из-за вставки скрип?
Novый писал(а):1. Пролистайте хотя-бы до середины страницы по ссылке которой я указал. Там описан процесс снятия нижней опоры КПП.
2. Подушка нижней опоры состоит из 2-х частей, соединенных болтом. Внутри действительно металлическая вставка.
3. Нижнюю часть можно заменить на полеуретановую или поставить внутрь нее "жесткую" вставку.
jingvar писал(а):3. может просто поменять? а как она там вообще скрипеть может? там нагрузка в другой плоскости - может сам рычаг ослаб и трется там где?
Не понятно. Как крепление рычага к коробке, стуки от их ослабления, соотностяся со скрипом? Вот там рядом с красным, как раз подрамник с двумя сайлентами, меж которых всунут и затянут рычаг. Вот если бы была нагрузка вокруг оси этого болта, т.е. сайленты пытались провернуть в обойме (в подрамнике) - то да скрипело бы.Novый писал(а): http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=560
Извени,что не внимательно просмотрел ссылку,спасибо большое.Novый писал(а):1. Пролистайте хотя-бы до середины страницы по ссылке которой я указал. Там описан процесс снятия нижней опоры КПП...
1) Не меняют по гарантии - "Неисправность носит эксплуатационный характер"Бикус писал(а):Есть 2 вопроса:
1) Меняют ли сайленты по гарантии?
2) Нужно ли делать сход развал после процедуры замены?
Евгений Евгеньевич писал(а):1) Не меняют по гарантии - "Неисправность носит эксплуатационный характер"
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229