andre.polk писал(а):Потом заезжал еще на 2 диагностики, ни чего не показали. На днях прошел первое ТО езжу без проблем.
Ну, вообщем, у тебя больше не проявлялось, тогда я забью на это до следующего раза.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
andre.polk писал(а):Потом заезжал еще на 2 диагностики, ни чего не показали. На днях прошел первое ТО езжу без проблем.
adrenalin97 писал(а):Не много не в тему, но так как сюда заходит большинство владельцев 1,6 MPI, отпишитесь плиз если у кого-нибудь встречалась такая-же фигня и как с ней бороться или может быть это нормально для данного двигателя? Описание проблемы вот по этой ссылке: viewtopic.php?f=16&t=44643&start=15#p1693483
Костярин писал(а):Сегодня заезжал к ОД (Магнитогорск Оптим Авто) с вопросом "А может ли кушать масло 1,6 между ТО" и Вы представляете ответили "ДА" и еще порекомендовали почитать сервисную книжку там написано что может кушать 0,5 литра в 1000 км!!! Я им говорю а где ж вы были когда я машину брал???? Тогда говорили что не есть масло этот движок..........Разводят руками!В общем капец!
Костярин писал(а):Сегодня заезжал к ОД (Магнитогорск Оптим Авто) с вопросом "А может ли кушать масло 1,6 между ТО" и Вы представляете ответили "ДА" и еще порекомендовали почитать сервисную книжку там написано что может кушать 0,5 литра в 1000 км!!!
Костярин писал(а):Я им говорю а где ж вы были когда я машину брал???? Тогда говорили что не есть масло этот движок..........Разводят руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adrenalin97 писал(а):Не много не в тему, но так как сюда заходит большинство владельцев 1,6 MPI, отпишитесь плиз если у кого-нибудь встречалась такая-же фигня и как с ней бороться или может быть это нормально для данного двигателя? Описание проблемы вот по этой ссылке: viewtopic.php?f=16&t=44643&start=15#p1693483
Chidl писал(а):Может кто встречался при движении возникает звук: легкое и достаточно тихое пощелкивание (по трескивание), такое ощущение что что-то болтается, то ли листик дребезжит на ветру.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245