ВАЗ 2106 1993 г.в. Выбирал между новыми Акцентом, Солярисом, Лачетти-Авео, Альмерой и Полоседаном) Скажу я вам, трехлетняя Шкода лучше чем все эти НОВЫЕ корытца!
Пересел с Гетца 1.4 механика. 3 года ему было, пробег 90 тык. За 90 тыщ ни одной поломки. Только плановое ТО. Конечно качество Шкоды по сравнением с настоящей корейской машиной хреновенькое, тут стучит, там топорщится. На Гетце чтоб замки ремней безопасности не хлопали по обшивке специальная пластиковая клипса предусмотрена. Но зато багажник на Шкоде отменный! Из-за этого её и купил. Еще прельщает доступность и дешевизна запчастей. Как на Жигули в любом магазине почти всё купить можно.
Раньше была Элантра XD 2005 года. У меня была крайние два - мой пробег: со 100,000 до 210,000. Кроме расходников и ТО ничего не делал, на трассе для обгона третью врубал, продал. Еще стока же проживет. Но после Шкоды на Хюндаи не сяду.
Были два Акцента с салона, последний 2007г. отъездил 55 000 км. только ТО, хорошая, шустрая машина дешевые расходники. Настает время когда пора пересаживаться на машинку классом выше. Хотелось машину не на ручке, езда в основном в городе, учитывался расход и л/с, внешний вид, в итоге цена качество понравилась шкода, заказал 1.8 DSG+2WR. Поживем посмотрим.