Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):У меня у соседа по стоянке 1.6 МПИ в самый морозный день замёрзло масло, после смены всё как прежде,поэтому такие моторы тоже подвержены этой заразе...Масло кстати Кастрол 5W30 бензин чей не знаю.
моторист писал(а):Так может проблема всё таки как то связана с конструктивной особенностью данных двигателей? По моей личной статистике и не только моей, 95% автомобилей обратившихся в сервис с данной проблемой имеют двигатель 1,8 TSI.
Андрей,так накиньте свежих мыслей,с Вашим то опытом моториста.Кто,если не Вы !!! Да,я провоцирую...моторист писал(а): По моей личной статистике и не только моей, 95% автомобилей обратившихся в сервис с данной проблемой имеют двигатель 1,8 TSI.
spion30 писал(а):Тот кто масло меняет раз в 7500 -8000 км - проблем не испытает . ....
мастер71 писал(а):Андрей,так накиньте свежих мыслей,с Вашим то опытом моториста.Кто,если не Вы !!! Да,я провоцирую...моторист писал(а): По моей личной статистике и не только моей, 95% автомобилей обратившихся в сервис с данной проблемой имеют двигатель 1,8 TSI.
мастер71 писал(а):Спасибо за свежую мысль Андрей! Поэтому никаких пятерок зимой лучше не лить. Нулевка всем нам в помощь.
Novый писал(а):Объясните мне, что же не так я и мои коллеги делаем ? Льем Газпром в бак, и 5w-30 с допуском 504/507 в маслозаливную горловину , заводим авто в морозы за -30С?
мастер71 писал(а):Тогда жителям мегаполисов нулевку,дальнобойщикам пятерку.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242