Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Aggregate писал(а):У меня такая беда непонятная случилась?
ingenieurA85 писал(а):Aggregate писал(а):У меня такая беда непонятная случилась?
Снимите обшивку, отсоедините разъем от кнопки открытия багажника, если щелкать перестанет, значит неисправна кнопка.
Там все просто viewtopic.php?p=2043209#p2043209Aggregate писал(а): Как эта защёлка устроена ? Что с ней можно сделать ?
MiStar писал(а):Разъем MDI для подключения внешних источников воспроизведения для головного устройства. На машине скорее всего установлен Colambus, т.к. для машин с Bolero он предлагался, как "опция за отдельную плату".
Aggregate писал(а):И ещё вопрос из этой же серии, пожалуйста. С некоторого времени во время поездки частенько загорается индикация ремня безопасности водительского сидения, типа, что я не пристёгнут. Стоит чуток тронуть ремень - и снова гаснет. И так постянно. Как эта защёлка устроена ? Что с ней можно сделать ?
ingenieurA85 писал(а):Aggregate писал(а):И ещё вопрос из этой же серии, пожалуйста. С некоторого времени во время поездки частенько загорается индикация ремня безопасности водительского сидения, типа, что я не пристёгнут. Стоит чуток тронуть ремень - и снова гаснет. И так постянно. Как эта защёлка устроена ? Что с ней можно сделать ?
Я немножко аккуратно расклепал язычок ,который вставляется в защелку.Вытянул ремень наружу, положил язычок на кувалду и молотком постучал по краю.
Uburame писал(а):А есть ли способ сделать подсветку приборов постоянно включённо в режиме света auto? Она то включается, то выключается по датчику света. Причём в выключенном состоянии она очень плохо читается. «Васей» копался в режимах автосвета - безрезультатно.
http://евроавто.рф/BAMBRAAZ писал(а):Может разборочку кто присоветует в Москве?
Robbin писал(а):http://евроавто.рф/BAMBRAAZ писал(а):Может разборочку кто присоветует в Москве?
BAMBRAAZ писал(а):Проблема в том, что я точно не знаю каталожный номер.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251