Robbin писал(а):Уж с чем, с чем, а с "держанием дороги" у октавии всё ОК.
100%
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Уж с чем, с чем, а с "держанием дороги" у октавии всё ОК.
БАО писал(а):У меня тут перед НГ в сильные снегопады глючил "датчик дождя", видимо "вмешалось" еще и обледенение верхней части лобового стекла... глюк выражался в явно увеличенной скорости работы стеклоочистителей... причем в те моменты стекло было сухое!
zwe писал(а):BatmanTSI писал(а):7. Отсутствие штатного турботаймера.
Разве это недостаток?![]()
Майк555 писал(а):БАО писал(а):У меня тут перед НГ в сильные снегопады глючил "датчик дождя", видимо "вмешалось" еще и обледенение верхней части лобового стекла... глюк выражался в явно увеличенной скорости работы стеклоочистителей... причем в те моменты стекло было сухое!
А у меня он в снегопад вообще не заработал. Или я еще не разобрался как его активировать...
Бродяга писал(а):меня только одно беспокоит. Менять нам всем и ругаться с сервис мена про стук в рулевой. Когда машина стоит и начинаю крутить руль слышно еле-еле небольшой тук с новья. и да То мне далеко, но это у меня тооже присутствует. Наверняка горе сервис мены этого не услышат пока есть гарантия.
Worker писал(а):Bad Boy
Датчик расхода омывайки есть только при наличие омывателей фар и так у многих производителей, потому что расход увеличивается!
Bad Boy писал(а):Worker писал(а):Bad Boy
Датчик расхода омывайки есть только при наличие омывателей фар и так у многих производителей, потому что расход увеличивается!
Расход от наличия датчика как может увеличиваться, это абсолютно не зависимые вещи. Датчик, это сервисная функция, не более того, причём здесь омыватель фар? В ВАЗ-2112 разве есть омыватели? Или в КИА Спектра?
Причём, функционально, это даже ВАГом включается/отключается, зачем было городить такой огород не понятно, из-за детали стоимостью пару баксов?
kirkot писал(а):Вот вам реальный недостаток октавии - в начале декабря тюкнулся бампером в резко оттормозившегося при выезде на мкад. Ущерб - потертость на бампере и выпавший внутрь датчик перднего парктроника. Однако перестал работать омыватель фар. Да и хрен бы с ним, только омывайка при этом утекала. На сервисе вердикт - разломался насос омывателя фар, сломано крепление этого насоса и пр.. Какого этот насос установлен в бампере, спрашивается? Подальше-то его никак нельзя засунуть?
Г@рик писал(а):Ну а ни же не думали,что в Росии,ездить не умеют.
kirkot писал(а):Г@рик писал(а):Ну а ни же не думали,что в Росии,ездить не умеют.
Точно. А еще можно было в бампере расположить коробку с предохранителями, чтоб если тюкнулся - то уж наверняка всю проводку менять. Сам-то поосторожней езди, скользко - умелец, блин. )
Vanek777 писал(а):Бродяга писал(а):меня только одно беспокоит. Менять нам всем и ругаться с сервис мена про стук в рулевой. Когда машина стоит и начинаю крутить руль слышно еле-еле небольшой тук с новья. и да То мне далеко, но это у меня тооже присутствует. Наверняка горе сервис мены этого не услышат пока есть гарантия.
У меня тут на днях тож стук появился. когда машина не заведена и вставлен ключ зажигания, то при небольшом прокруте руля, появляется стук, как будто бы что то задевает. или просто от морозов или просто что то открутилось. фиг его знает. не было ли еще у кого данной проблемы????
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3