forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Полезные функции и проблемы MAXIDOT

Полезные функции и проблемы MAXIDOT

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Полезные Функции MAXI DOT

Сообщение megahawk » Вт, 13 июл 2010, 11:23

у меня FL Ambiente 1,4 59 кВт МКПП 2009г. Maxi Dot-a нет
megahawk

Re: Полезные Функции MAXIDOT

Сообщение ДымOk » Вт, 24 авг 2010, 18:36

подскажите с максидотом говорят поворотники звучат полифонией, у меня просто тикает, а по сравнению с туром очень очень тихо, подскажите это очередное удешевление комплектации или можно подключать сие?
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!
ДымOk

Сообщение Robbin » Вт, 24 авг 2010, 18:56

Никакой полифонии нет и не было.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Багажник на улице, или всё что там лежит - уже не ваше...

Сообщение Grem » Вт, 24 авг 2010, 19:02

Вообщем друзья, я хочу поднять вопрос о степени защищенности наших с вами багажников.
Не далее как вчера, этот вопрос стал для меня уже неактуальным, так-как я убедился что багажник в А5 - проходной двор.
Не прошло и секунды, как я сел за руль - открылся багажник, и вынули портфель, через две секунды я бежал за теаной с закрывающейся на ходу задней дверью, через три я махал теане ручкой.
По-этому, я хочу во-первых предупредить всех - никогда не кладите ничего ценного в багажник, даже если вы идёте всего лишь до водительской двери, а во-вторых прошу напомнить мне тему, если таковая уже обсуждалась, и если обсуждалась, то укажите тему плз. (поиск результата не дал)

Вообщем это все лирика, собственно по существу я хотел обсудить реализацию открытия багажника только из салона.
Acura MDX Max `10
Grem

Сообщение Bad Boy » Вт, 24 авг 2010, 19:05

ДымOk писал(а):подскажите с максидотом говорят поворотники звучат полифонией, у меня просто тикает, а по сравнению с туром очень очень тихо, подскажите это очередное удешевление комплектации или можно подключать сие?

Слышал, что с МаксиДотом можно свои мелодии закачивать на поворотники и стопы, даже МР-3, это правда? :ROFL:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Re: Багажник на улице, или всё что там лежит - уже не ваше..

Сообщение damons » Вт, 24 авг 2010, 19:12

Через максидот можно настроить открывание только водительской двери с первого нажатия кнопки на брелоке, тогда для открытия багажника надо будет каждый раз отдельно нажимать кнопку открытия багажника. Причем после его закрытия замок автоматически блокируется до следующего нажатия на эту кнопку.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение ДымOk » Вт, 24 авг 2010, 19:16

"TallioN писал(а):В панели с Максидотом пищалка полифоническая )) Поворотники и всякие месаджи звучат гораздо мелодичней ))
ну а по теме выше написали: из практиного - возможность настраивать всякие опции, из эмоционального - более "дорогой" вид салона.
Кстати, да, звуки гораздо приятнее :) !
Сообщение Shturmovik » Пт, 26 дек 2008, 8:37
А следовательно, те, кто с максидотом уже это все слышат и принимают как должное. Нормальные приятные звуки."
об этом говорят в этой же теме :shock:
Последний раз редактировалось ДымOk Вт, 24 авг 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!
ДымOk

Сообщение Romanchikov » Вт, 24 авг 2010, 19:17

Bad Boy писал(а): Слышал, что с МаксиДотом можно свои мелодии закачивать на поворотники и стопы, даже МР-3, это правда? :ROFL:

Отправь СМС на короткий номер 4242 и получи новый рингтон на бибикалку.
:lol:
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Grem » Вт, 24 авг 2010, 19:21

damons, если вас не затруднит, расскажите где и как я могу реализовать эту функцию, и если таковым занимаются офф дилеры, то тогда вопрос снят при условии, что у них цены не "космос" на данные услуги. Последнее весьма актуально ввиду того, что портфель был полон до крайности.
P.S. не умоляя собственной лопоухости и лоховатости, ибо был с любимой девушкой и позволил себе расслабиться.
Acura MDX Max `10
Grem

Сообщение Romanchikov » Вт, 24 авг 2010, 19:22

Через максидот при его наличии. Если авто без максидота, то у клубней с ваг-комом или у дилеров
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Grem » Вт, 24 авг 2010, 19:50

Romanchikov писал(а):Через максидот при его наличии. Если авто без максидота, то у клубней с ваг-комом или у дилеров

мне думается что максидот у меня имеется, ибо комплектация максимальная для FL по состоянию на апрель 2010 г.
Acura MDX Max `10
Grem

Сообщение Romanchikov » Вт, 24 авг 2010, 20:43

Grem писал(а): мне думается что максидот у меня имеется, ибо комплектация максимальная для FL по состоянию на апрель 2010 г.

Что значит думается? Он или есть или нет!
Открой инструкцию от машины и прочитай соотв. раздел.
Romanchikov

Сообщение damons » Вт, 24 авг 2010, 21:25

Grem
MFD - Настройка - Дверной проем - Только водительская дверь
За точность перевода не ручаюсь, но по-моему последовательность такая.
Romanchikov абсолютно прав, все детально изложено в инструкции.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Ильич » Вт, 24 авг 2010, 21:41

Ё моё! :o Я совсем запутался :shock: ЧТО это за зверь MAXIDOT, у меня есть такой экран как у tallionа, там время, одометр, и всякая инфа посередине вроде суточный пробег, моментальный расход бензы, средний расход и т.д. :good: , но я не могу войти в меню как написано в мануале :readpravila: (нажать и подержать). Так что там у меня за зверь стоит до сей поры не понял :Search: .
Ильич

Сообщение admax » Ср, 25 авг 2010, 10:26

У тебя силуэт авто с открытыми\закрытыми дверьми прорисовывается на экране? Если нет, значит у тебя не МаксиДот.
Octavia A5 FL 1.8 TSI 6MT Elegance White Candy
admax

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013