Красава!GRIFF77 писал(а): Трасса М5, после Пензы по дороге к Самаре. 5 утра...
моё 210 по спидометру, больше не едет, всё кирдык. Авто 2-дизель акпп-дсж. Место: платная дорога перед Воронежом, 10 утра.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Красава!GRIFF77 писал(а): Трасса М5, после Пензы по дороге к Самаре. 5 утра...
L_Ev_A писал(а):max 210 по спидометру на GPS не смотрел страшновато было отвлекаться от дороги, по педали судить, то можно было бы и дальше отжигать, но сколько не давил по ней машинка не хотела больше разгоняться, видать ограничитель есть...
Vitaly писал(а):100 км/ч.
И вот еще что добавлю.
Я брал с круиз-контролем. С этой штукой совершенно не хочется гонять. Меняет психологию вождения.
У меня такое же ощущение появилось....как будто "упирается" быстрее ехать, как ни "дави тапок"! Хоть и дорога под уклон....J-Z писал(а):...у меня знакомый на ДСГшной с 1.4 максимум 203 смог выжать по двум навигаторам, а дальше она просто не разгонялась...
Agapogz писал(а):Читаю вас и понять не могу, толи тут джигит клаб то ли никто не знает о степени диформации металла, Вы машину купили что бы максималку выжимать или пипками помериться? Ну вот просто объясните мне в чем у вас кайф? Машину обычный водитель(Тут почти все такие) после 60 км/ч перестает полностью контролировать, так вот и объясните мне что вы на 200км делать будете если палкана дороге, объезжать7)
Agapogz писал(а):Читаю вас и понять не могу, толи тут джигит клаб то ли никто не знает о степени диформации металла, Вы машину купили что бы максималку выжимать или пипками помериться? Ну вот просто объясните мне в чем у вас кайф? Машину обычный водитель(Тут почти все такие) после 60 км/ч перестает полностью контролировать, так вот и объясните мне что вы на 200км делать будете если палкана дороге, объезжать7)
Добавлю...Палкана дороге.Agapogz писал(а):....так вот и объясните мне что вы на 200км делать будете если палкана дороге, объезжать7)
Agapogz писал(а):....Вам любой инструктор по любому спец важдению скажет одно и тоже, после 60 машина дает вам собой управлять, а не вы ей, и сделать что то на скорости 120-140 вы врядли успеете....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9