Вступило в силу около месяца назад. Может быть что-нибудь и изменится.Romanchikov писал(а): Значит надо прочитать еще ростановление Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Вступило в силу около месяца назад. Может быть что-нибудь и изменится.Romanchikov писал(а): Значит надо прочитать еще ростановление Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982
Tiffus писал(а):Robbin писал(а):Unnamed писал(а): выходит в туманки можно ставить?Ксенон в птф не предусмотрен ни у одного автопроизводителя априори, поэтому птф под газоразрядную лампу не существует. Т.е ксенона там не д.б. в принципе!!!
У хеллы есть... но они не будут штатными...
Тут вот можно посмотреть...
Den писал(а):и какие же из них сделаны под ксенон?
RICCI писал(а):Den писал(а):и какие же из них сделаны под ксенон?
Те, где есть приписка Xenon. Но это не туманки, это дальний свет. Народ туманками обычно называет любые дополнительные фары. Общепринятое заблуждение.
Tigran писал(а):То что это дорого я уже понял, автокорректор универсальный Hella стоит порядка 7 тыс. обыватель около 5-6 тыс. (и это не учитывая цену установки), я смотрел вставные линзы Hella ксеноновые каждая около 4 тыс. итого 8! я же хочу уйти от "колхоза" еще и лампы Philips и розжиг hella это еще тыс. эдак 10, около 30 тыс. получается![]()
InterPaul подскажи пожалуйста, 17тыс. одна фара обошлась или пара? заранее благодарю!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211