И что это даст,кроме потерянного времени?
На механической КПП подобное тоже вызывает звук похожий на лязг.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Olegs писал(а):Brodiaga писал(а):Вот и меня затронула ента проблема с коробкой дребезг при переключении и бряканье на ходу(на малой скорости )Заметил что в спорт режиме эти симптомы отсутствуют. Но самое интересное что коробка работает нормально во всех режимах и движок крутится до 5000 в спорте ,и рывков нет как здесь писали о переключениях узнаю по максидоту и тахометру. Вот собираюсь к диллеру ,не знаю когда...Не нравится мне этот лязг
.
Сначала тоже все начиналось со звука (с наружи не слушал, а из нутри слышны только глухие стуки). Далее пошли не большие рывки при переключениях. Хотя рывки это громко сказано. Скорее просто начали ошущаться переключения между 1-2-3. Перепрошивка вроде помогла. Переключаться стала плавнее а вот звуки не ушли. Пробег 12000 км. Через 3000 на ТО, вот там и по выношу мозг ОД. (Хотя боюсь они мало что смогут ответить, т.к. коробка то работает, просто появились не понятные глухие звуки).
Brodiaga писал(а):Вот и меня затронула ента проблема с коробкой дребезг при переключении и бряканье на ходу
Беглый писал(а):Просто мы попали и будь она "dsg" cто раз неладна,что столько горя приносит владельцам. Бог за нас отомстит,все зло которое приходит, покругу вернется тем, кто его создал.
Мфдукн писал(а):Ребятки, ну как коробка, при проезде трмав.путей может дребезжать? Не, ну сами задумайтесь - в неё шестерёнки, типа, просто насыпали и к машине проволокой привязали? Хрень какая-то... Давным-давно на Азлыке сел на брюхо на сочинском пляже. С машиной стало происходить что-то жуткое: как тапку вдавишь - лязг, скрежет. Полная уверенность, что всё, кирдык-приехал. Как до Москвы добрался лучше не вспоминать. Сразу заехал на сервис. И через 10мин уехал: мужики только начали защиту снимать - из под неё вывалился нехилый такой сочинский булыжник. Который застрял меж защитой и картером, что собственно и вызывало эту какафонию при перекосе движка во время его раскрутки.
Я всё к тому, что лязги и дребезги может вызвать что угодно. Но скорее всего то, в чём могут быть какие-то люфты. Шрусы, защита, возможно трубки коробки (если они там есть?) трутся об какой-то кожух - но сама коробка дребезжать не может по определению!
Сергей Петрович писал(а):Машину на dsg слить за нормальные деньги,толь не кидайте помидорами нормальные все понимают по свойму, будет на вторичном рынке сложно. Реклама по dsg - на всех формах жуть. И народ щас умный и умеет читать.
bezimeni писал(а):Речка из ПриэльбрусьяА дребезжит и замененная коробка, которая никуда с ровного асфальта не съезжала.
bezimeni писал(а):Речка из ПриэльбрусьяА дребезжит и замененная коробка, которая никуда с ровного асфальта не съезжала.
navy35 писал(а): ну после таких поездок не мудренно,что угодно дребезжать будетНадо все что с коробкой работает на второй руке поменять
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241