Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Yuran66 писал(а):Вроде уже писал. Большее значение имеет производитель. Не работает c Delphi
VicLawyer писал(а):не уточните еще раз, производитель чего?
VicLawyer писал(а):Сегодня посмотрел - у меня производитель как раз Delphi, а про покупку этого устройства на ибее я не думал, он там дороже, я находил в россии то ли за 2, то ли за 2,5 тысячи. Просто выяснял совместимость со своим аппаратом. придется искать дальше
Freeman780ru писал(а):Господа!
Хочу проконсультироваться. Недавно заметил странный глюк в магнитоле. Когда я переключаю запомненные радиостанции соответствующими кнопками радио играет, но как то тише, чем если найти эту станцию поиском. Стоит повернуть подстроечную ручку хотябы на одно деление и вернуть ее назад, звук становится заметно лучше. Есть у кого-нибудь еще такая ерунда?
ирик писал(а):помогите!как подключить свинг в мою комплектацию актив октаха а5 2012г,чтобы не садила акб,надоли менять блок гетевей,или прошивать где икак?купил свинг но код к нему прилагаеться?тот ли он?
Ага, тут сейчас насоветуют, юмористы.ирик писал(а):помогите!как подключить свинг в мою комплектацию актив октаха а5 2012г,чтобы не садила акб,надоли менять блок гетевей,или прошивать где икак?купил свинг но код к нему прилагаеться?тот ли он?
McVla писал(а):1. Правильно ли я понимаю, что надежного и неколхозного решения проблемы "подключить флешку к штатной магнитоле" нет?
InterPaul писал(а):Заказывайте Multimedia Device Interface (MDI) и у вас будет устройство, работающее по цифре и читающее все что бывает - флэшки, винчестеры, айподы, смартфоны и т.п. (какой кабель поставите - то и будет). Управление со штатного свинга - перелистывание треков в частности.
Наверное стоит все таки изучить список дополнительных опций автомобиля, доступных к заказу...
InterPaul писал(а):Вообще, флэшки - это прошлый век. Вы тут плохо отзывались о болеро - а его главным и несомненным достоинством является наличие слота для SD карты.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 250