Вот она правда жизни! А Сервис Вентус может себе это позволить! Спасибо!logon писал(а):Я за снятие пластикового пыльника не платил ни разу за 60 т.км. Сервис - Авто Прага на Дорожном.
Согласно регламента технического обслуживания, обязательно необходимо заменить на ТО2, как и на любом другом ТО масло и маслянный фильтр.
Для того, что бы не слететь с гарантии, мне достаточно произвести только данную задачу или сервису необходимо проверить все подпункты, я даже не говорю про SkodaServicePluse Мне в сервисной книжке поставят штамп о проходе ТО2 без проверки вссех этих операций?
Салонный фильтр можно заменить и самому, как и воздушный, кстати, когда всё таки меняют воздушный фильтр (по регламенту на 60 т.км., но люди пишут, что каждые 7,5 сами меняют, стоит над этим париться? Или до 60 можно докатать спокойно, я допустим редко в город выезжаю, разок в выходные, в основном в области.
Замена масла в двигателе у ОД, неважно на ТО приехал или по собственному желанию, в среднем 1300 руб. + само масло
ТО2 у ОД в среднем 3,6 рубля + расходники
Так я могу приехать на ТО2, но заменить только масло за 1300, не выполняя остальных диагностик, поскольку претензий у меня к авто нет, и при этом не слететь с гарантии?