Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
maksim23 писал(а):В моем случае при тех же симптомах, навернулся блок сигнализации отключающий бензонасос.
scorp26 писал(а):А может как вариант: к словесному описанию приложить видеозапись - даже на телефон можно снять. И пусть мучаются с поиском сами.
АнологичноSprutolog писал(а):на пробеге 1300 началась выраженная вибрация при разгоне (до 2500 об/мин) и звук какой-то... грубый.
едет нормально. только шумно очень и трясет.
Теперь у меня автомобиль глохнет и во время движения. Но при заводе теперь движок заводится и тут же через 1-2 секунды глохнет. Но через какое-то время заводится. Джеки Чан не горит. Ошибок никаких нет ((((AlexP писал(а): ....Будет закон подлости, я приеду к дилеру, а она заведется!
Как быть? Как найти поломку?
Pashok писал(а):АнологичноSprutolog писал(а):на пробеге 1300 началась выраженная вибрация при разгоне (до 2500 об/мин) и звук какой-то... грубый.
едет нормально. только шумно очень и трясет.Сегодня почувствовал вибрацию,пробег 1380.Едешь как на дизеле каком то!Есть подозрения что от холода загрубели резинки выхлопной системы.Может кто сталкивался с таким?В среду обещают потепление,если не пройдет само-придется ехать к дилеру
Теперь у меня автомобиль глохнет и во время движения. Но при заводе теперь движок заводится и тут же через 1-2 секунды глохнет. Но через какое-то время заводится. Джеки Чан не горит. Ошибок никаких нет ((((AlexP писал(а): ....Будет закон подлости, я приеду к дилеру, а она заведется!
Как быть? Как найти поломку?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252