Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SerzhM писал(а):Весь автопром становится шумной консервной банкой за ох.......ую сумму денег. Аж зло берет
Ктоо писал(а):Вмброгасители хорошо справляются с задачей?
disp01 писал(а):Да что вы ерунду говорите-то, какой ещё "виброшум"???Вы хоть вообще понимаете о чём говорите?
nemo8-8 писал(а):Вы когда нибудь на простой крестьянской телеге ездили, ну той у которой деревянные колеса с металлическими ободами жестко соединены с рамой. Прокатитесь один раз и сразу перестанете спорить. Помимо того, что зубы сжимать не рекомендуется, так еще грохот стоит такой, что в конце деревни слышно. А ведь в телеге большинство деталей деревянные.
nemo8-8 писал(а):Я тоже считаю, что преобладающий шум в салоне это виброшумы связанные с ППД.
SerzhM писал(а):Вот интересно мнение люди которые поменяли пдд шум уменьшился? Если уменьшился тогда получится из-за высокого расстояния между подкрылкой и дорогой и высоты между колесом и аркой образуются аэродинамические шумы и в этом пространстве хорошо отражаются и резонируются и это мы слышим. Но я поменяв штатную резину шум уменьшил в раза 2 по тем же дорогам.
NickSk писал(а):disp01 : Много слов что-то...а смысла так же "0" ..) Что делать-то ? И причем тут резина и виброшум? Речь то вроде бы была о шуме , связанном с отсутствием демпферов под пружинами и сайлентблоков.
Jager писал(а):Шум от пружин и сайлентблоков?![]()
По моему мнению шум зависит от а) шин; б) от дорожного покрытия.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221