KOKI писал(а): И еще очень нравится вот эта позиция если у человека 700...
Если бы у меня были 700 я бы перебился подождал еще пару месяцев и купил октавию тси, уж извините хочу ездить на том что нра а не терпеть то на что денег хватает.
А как можно сравнивать без цены?
Понятно, что А5 за миллион лучше ФФ за 700.
А вот Шкода за 700 или ФФ - вопрос спорный.
Кстати, почему не подождали пару месяцов и не купили Гольф или Джету? Ездили бы уже на настоящем VW

[/quote]
А чем фолькс настоящий-то (фолькс предал свое имя)) сейчас шкода это фолькс, что было бы более честно к покупателям ибо фв издревле строил добротные семейные машины) мне например качество интерьеров нравится больше на шкоде, если брать октавию то по сравнению с пятым гольфом окта мне нравилась больше, шестой гольф да, там уже интерьер лучше.
Пассат? а смысл суперьб на порядок лучше.
При этом хочу заметить на момент покупки шкоды у меня был пассат правда старенький и был форд и в тоже время хотелось попробовать "суши")
По-этому выбор был камри - пасат универсал
И при этом я склонялся к камри ибо автомат убивал часть замечательной динамики а лучшую отделку салона убивала теснота машины.
И тут я случано заехав в шкоду я увидел супер. все после этого ни один член моей семьи больше не думал что выбрать. Решение было единогласное.
А по-поводу месяцок подождать все намного прозаичнее думали долго вторую мащину выбирали очень тщательно объездили половину диллеров мск
В итоге не немецкие авто не нравятся тк интереьеры после шкоды не торкают абсолютно, при этом почти все не едут тоесть динамика есть например теана 3и5 но при этом она не рулится да и большой комфортный солидный седан уже есть одним словом удовольствия от вождения нет.
В итоге посчитали посчитали и решили посмотреть А4 с 2.0т на кватре
И вот тут самое интересное в салоне стояла А4 в простой комплектации и А5 купе в базе с 1и8 вот это было уже сродни шока тоже не торкнули, не было того что почувствовали когда сели в суперб первый раз. Тоесть салона который качественно превосходит предыдущую машину.
Этим я конечно не хочу сказать что у шкоды интерер лучше Ауди конечно нет просто тот интерьер который лучше стоил 1и7
ляма
Поэтому все взвесив решали пойти эффективным путем получить схожую динамику и родственный интерьер + всякие плюшечки
и взяли рску
А излишки вложить в "народный гараж"

ну вот как то так.
П.С. И кстати сейчас в шкоде нахожу то что ценил в своем старом фольксе - это честность....
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый