Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RALF писал(а):не согласен,всё зависит от ОД и их внутренней политики. Есть ОД которые следят за своей репутацией и не позволяют себе так поступать,в этом случае АВТОПРАГА меня порадовала
usnavy писал(а):tip888 писал(а):Сегодня первое ТО обошлось 9000 тыс ! 7500 тыс р замена масла фильтра,проверка салонного фильтра + свечи и диагностика ходовой колодки везде по 10% !Сказали что надо менять воздушный и салонный еще 1500тыс р ! Вот так разводят )))
ты хоть предуприди клубней где так ТОшат
andrsen писал(а):Купил контракт на первые 3 ТО за 17 тыш (двиг 1.8 дсг)... Теперь повышение цен не волнует)))
swdmitriy писал(а):Я собирался менять сам через 7500. А к дилеру ехать на ТО только на 15000. Но MaxiDot же с ума сведет, когда подойдет время 7500 км и дальше не успокоится, пока ТО не будет пройдено...
Обновлено:
Позвонили от дилера. Для машин с обозначением двигателя CLCB для России интервал между ТО составляет 7500 км или 365 дней.
Придется менять масло и фильтр у дилера...
spion30 писал(а):уж чего а здесь явно перегнули = дизель на лукойле уже почти год как евро 5
spion30 писал(а):перегнули в смысле серы в дизеле- конечно не европейское качество но всё же евро 5 . А вот смена масла на дизеле через 7500 - это как бы "преподношение даров" вашему мотору и поверьте он будет очень вам благодарен
. 15000 км и дизель - конечно это много - думаю 507 допуск выдержит 8000-10000 км пробега - но цифра в 7500 как раз золотая середина . 7500 км- сам и подешевле - а каждые 15000 - к дилеру за штампиком
.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 241