Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А как адаптер разбирал?Andrey007 писал(а): ...У меня самого 2011 г.в., потому и пришлось приколхозить кондеры в адаптер.
Пока работает и покуда альтернативы нет, буду пользовать, что имею.....
Михаил 102 писал(а):вот такой кажись, у немчуры нашел http://www.octavia-forum.de/forum/viewt ... 738a09fb3a. Тока блин еще больше запутался
Просто подцепил тонкой отверткой,со стороны подключения кабеля,крышка держится за защелки,а противоположенная часть,вместе с платой,вытаскивается из основног корпуса.aspdimon писал(а): А как адаптер разбирал?
aspdimon, ты какой номинал конденсатора поставил? Я сегодня проверил проседание напряжения на Ятоуре напряжение с 11,93 волт падает до нуля и обратно. Интересно, какой минимальный номинал по емкости запустит Ятоур. Я бы хотел конденсатор во внутрь установить так как уже его вскрыл а повторно снимать Swing не охота. Кабель от Ятоура вывел в бордачек через заглушку слева. (Предвидя сложности, для экспериментов.)aspdimon писал(а): ...а конденсатор я припаял прямо к проводам (между красным и черным), так что ятур разбирать не пришлось. у кого есть вопросы-пытайте
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226