Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Romanchikov писал(а):Все автоматы откатываются. Зависит только от "крутизны" углона. у меня есть только один вопрос. Зачем это нужно? Машину всегда необходимо держать тормозом, это элементарное требование безопасности.
Romanchikov писал(а):Все автоматы откатываются. Зависит только от "крутизны" углона. у меня есть только один вопрос. Зачем это нужно? Машину всегда необходимо держать тормозом, это элементарное требование безопасности.
liftovik писал(а): Вот только не надо: ни все автоматы откатываются
Romanchikov писал(а):liftovik писал(а): Вот только не надо: ни все автоматы откатываются
Ты прав, не откатывается у тебя и у Чака Норриса.
У остальных на крутых уклонах откатывается. На этот процесс влияет не мощность двигателя, а его обороты.
vlavr писал(а):У меня тоже не откатывается. На подъеме стою на тормозе. Для трогания неспеша переношу ногу и нажимаю "газ".
liftovik писал(а):Romanchikov - нас уже трое, у кого не откатывается!
Г@рик писал(а): Саш,у тебя же 1.6 да?(не помню мкпп или акпп). Я к чему,мне на работе дали Ф.Ф 1.6 АКПП,я офигел она не едет,так вот,как же всетаки шкода с 1.6 катится?То что в спокойном режиме,сомнений нет, все достаточно,а вот стартануть,обогнать,"наказать",мне кажется не комильфо
![]()
Romanchikov писал(а):У меня 1,6 с АКПП. Благодаря 6-ст едет она намного лучше 4-х ст. собратов. Нельзя быстро ускориться начиная километров с 50. Резко вывернуть не проблематика, резкий старт с поворотом - свист резины. Для города комфортно, для больших трасс - комфортно. Обгонять с выездом на встречу - не очень комфортно.
Romanchikov писал(а):liftovik писал(а):Romanchikov - нас уже трое, у кого не откатывается!
Приезжай ко мне. Я тебе лично покажу горочку на которой откатывается абсолютно все.
http://wwwboards.auto.ru/akpp/23574.html
SQL писал(а):Вот на самом деле интересно как сабж едет .
На А4 с 1,6 я автомат не представляю, она с кондеем то не ехала, только по прямой если .
liftovik писал(а): Слушай, дружище, прости за нескромный вопрос: а сколько тебе лет?
liftovik писал(а): человек интересовался, что если он вдруг остановится на крутой горке, то при начале движения если он уберет ногу с педали тормоза, то успеет ли он нажать на газ и откатится ли машина назад в это время.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14