Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
40% цены от оригинала - только не берите TRW с буквами S и YO после цифрового кода - первое это сингапур второе китай - это кака
сейчас выложу фотки . если у вас задний супорт с гладкой скобой то 1841 - если с ребристой то ваш вариант 

У меня 2010 года октаха в салоне брал новую. Сейчас пробег 62 000 км. Стоят родные колодки и тоормозят хорошо, сколько еще им уготовано - не знаю. Но на всякий случай купил и вожу с собой комплект передние+задние колодки оригинал.surkalex писал(а): Передние поменял пока только 1 раз на 23 тыс. Сейчас остаток передних 4-5 мм. Задние уж очень быстро уходят... Тут почитаешь, люди по 40-45 тыс на заводском комплекте отходили, неужели стиль езды так сильно съедать колодки может??? Тем более что задние сгорают просто на глазах, а передние более менее, более 20 тыс комплект ходит.
замену под музыку делал - или отключал замок зажигания ?Karly писал(а):Пробовал. Разъем нормальный, проблема в том, что еесли старую колодку поставить то картина не меняется.

менял просто с ключом в замке, все было выключено.spion30 писал(а): замену под музыку делал - или отключал замок зажигания ?
Karly писал(а):Люди добрые, подскажите, как выбрать колодки задние, а то я так понял многие несовместимы. Машина в подписи

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36