Читать тут всё - не перечитать! Поэтому заранее извиняюсь, если моё где-то тут и проскочило, а я не дочитал...
Машинка у меня, можно сказать, совсем новая. Но с первой недели владения ею, стала проскакивать какая-то непонятка: после любой заводки двигателя, и на холостых, и при движении, время от времени, и по ощущениям где-то впереди справа, всё время что-то подвывает с разными промежутками и длительностью. Типа, как будто какой-то электро/механизм заедает и самопроизвольно то включается, то выключается, с интервалом примерно в 20-40 секунд. При этом на табло никаких изменений или критических отклонений не наблюдается.
Печку выключаешь, звуки всё равно чётко слышны.
И так, практически постоянно вроде... "Вроде", потому, что я потом музон врубаю и уже ничего другого не слышу.
А слышится это действо в буквенном изображении примерно так:
вввв.... вввввввввввв..... ввв....вв...в......ввввввв

И фик знат чо это такое!!!
Наверное, после праздников поеду в сервис "сдаваться"....
А то вдруг... рванёт!!?!!
Добавлено примерно 30 минут спустя...По личке прислали, что это может быть помпа или ремень....
А по поиску наткнулся на отзывы, что у некоторых нечто подобное было и, после 1000 км, типа, притёрлось...
Вопрос: Насколько эти звуки критичны, и, стоит ли сразу же лететь сломя голову в мастерскую?
Или..... всё же быть может, стоит обождать, когда притрётся-протрётся?