А на N тоже не заводится?fominru писал(а):По ощущениям примерно так же как если бы на механике не успеваешь выключить сцепление при торможении. Только на механике -тормоз отпустил - она снова завелась. Тут так не работает.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А на N тоже не заводится?fominru писал(а):По ощущениям примерно так же как если бы на механике не успеваешь выключить сцепление при торможении. Только на механике -тормоз отпустил - она снова завелась. Тут так не работает.
Smartbuh писал(а):А на N тоже не заводится?
alexiv писал(а):DSG-7 Масло залито на весь срок службы.
forcer99 писал(а):Что может являться причиной такого расхода? А то читаю читаю про 7-8 литров в городском цикле и офигеваю.
forcer99 писал(а):Езжу достаточно быстро и активно , 30% в режиме S .
Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе
forcer99 писал(а):Почитал поиском по теме сообщения по расходу и действительно возник вопрос - неужели я "не так" езжу ?
Что может являться причиной такого расхода? А то читаю читаю про 7-8 литров в городском цикле и офигеваю.
Marshall писал(а):Что это может быть, коллеги?
Потом рывки станут сильнее...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240