Я за 4 лета устал от шума и жесткости Потензы на 225/45/17.Carbon писал(а):это зря, есть очень неплохие модели, я потензу бы взял, но дорого

Ищу щас чего помягче и потише. Но с хорошими сцепными свойствами
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я за 4 лета устал от шума и жесткости Потензы на 225/45/17.Carbon писал(а):это зря, есть очень неплохие модели, я потензу бы взял, но дорого
mr.DDR писал(а):Я себе вынужденно поставил мишу пилот 3 немецкий-круто.Хотя если сравнить с континентом спорт2=то же самое практически по езде.А поставил по причине того что конт яйцом накрылся за 2 года(раньше на др авто был он же 2 раза новый и все гуд),причем аккуратной езды без ям,навел справки-говорят брак пошел,все,баста ему.
Миша а не континенталь однозначно,франк или герм(последнее вероятнее),ихнее и оттуда,а не как на континенте-"энжинеред ин германи" т.е. - не пойми где .
Извините! Откажусь от резиныCarbon писал(а): Список желающих купить 205/55 R16 92W HANKOOK 04 Z212 по цене 3300 за шину:
1. Carbon - 4шт.
2. мастер 71 - 4шт.
SandrX писал(а):*** контик2 оч тихая И КОМФОРТНАЯ, особенно апосля GOOD YEAR EAGLE F1 - эти шумные и жесткие, но за такой держак можно простить все.
контик лишь чуть уступает по держаку гудку, но заметно выше по комфорту. очень достойная шина.
ROMzes-31RUS писал(а):А я ездил на ContiPremiumContactTM2. Оч понравилось, тихие, мягкие.
SandrX писал(а):*** у Йоки вроде есть шины под названием что-то там децибел, для пониженного шума. на ПС3 не ездил, но ПС2 были очень неплохи по всем параметрам.
ЗЫ указанный выше ханкук хвалил товарищ за держак посуху, а он на них ездил на трассе "Лидер". но сказал по мокрому очень был разочарован, просто пропасть.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 215