Нет ошибок - нет меню

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Полосатый писал(а):А кто знает температуру масла на работающей машине?А то у меня на MaxiDot показывает ---. (Это у меня неполадка или температура ниже 50?)
В мануале по авто есть всё про максидот.Sajan писал(а):А есть где мануал по maxi dot скачать?
71 писал(а):На самом деле, если у Вас двигател прогрет, и показывает --, то это две причины:
1- неисправен датчик температуры масла;
2- он може не показывать если межсервисный интервал установлен не верно. OG1 и QG2 - температура выводится, OG0 - нет. Всего 3 межсервисных интервалаQGO>QG1>QG2> вот так вот.
И ещё, температура масла начинает показываться примерно, когда двигатель прогрет до 90 градусов, может чуть пораньше, но ни как когда он прогрелся до 50-70 градусов, ибо эксперементировал, когда у меня не показывала температура некоторое время.
gudbayamerika писал(а):А можно ли максидот установить в амбиент,сколько это будет стоить?
Ну и второй вопрос,а так ли он полезен,или наигрался и забыл про него?
И у меня не показывает...А5 ФЛ 2010. Как посмотреть, какой межсервисный интервал стоит?
Не знаю, что было раньше, но 2 недели назад купил Ambiente - Maxi Dot'а в нём нет.Андрей И писал(а): ...Здесь писали что Maxi Dot есть в Ambiente, или он был только раньше на хечбеке (когда опции не пакетные были - Чешском), или только на универсале (с выборкой опции), а сейчас в хетче только с комплектацией Elegance?
В принципе так я и думал что в Ambiente только у универсалов может быть установлен.Dmi3y69 писал(а):Не знаю, что было раньше, но 2 недели назад купил Ambiente - Maxi Dot'а в нём нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243