Bad Boy писал(а):Кстати, тут и наклейки под ксенон выкладывали. Кому надо, могу скинуть файл.
Скиньте если не трудно. И кто-нибудь номера крышечек омывателя может подсказать?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Кстати, тут и наклейки под ксенон выкладывали. Кому надо, могу скинуть файл.
Baziliy писал(а): И кто-нибудь номера крышечек омывателя может подсказать?
Robbin писал(а):Baziliy писал(а): И кто-нибудь номера крышечек омывателя может подсказать?
1Z0 955 109 - лев.
1Z0 955 110 - прав.
Цены в экзисте - ахтунг полный! Точно такие же, только на фабу 5J..... - в четыре с лишним раза дешевле
Дык я же вроде написал: 5J0...., то есть 5J0 955 109 и 5J0 955 110. Но к ним октавийные форсунки не присоединить, крепления другие. Если для бутафории, то пойдут, но крепления с обратной стороны что у одних, что у других, спиливать придется.Bad Boy писал(а): Кинь номерки от Фабы, если они такие же.
кузьмич писал(а):Николай Адамыч писал(а):
А почему штатный ксенон не срабатывает на лежачих полицейских и трамвайные пути может объяснить любой квалифицированный электрик.
Ну вот вы и обьясните, почему.Раз вы крутой читатель мануалов.У меня,например автокорректор отрабатывает неровности,конечно если они пологие.
Robbin писал(а):Baziliy писал(а): И кто-нибудь номера крышечек омывателя может подсказать?
1Z0 955 109 - лев.
1Z0 955 110 - прав.
Цены в экзисте - ахтунг полный! Точно такие же, только на фабу 5J..... - в четыре с лишним раза дешевле
Это раза в два дешевле, нежели доустанавливать самому. На фабе2 мне установка ок. 7-8 тыр. обошлась с бесплатной (своей) работой: viewtopic.php?p=938874#p938874.Николай Адамыч писал(а): А при заказе машины - 4 тичи рупий. Всего лишь.
Николай Адамыч писал(а): А вам просто кажется. У коректора другая задача. А у вас специальный спецназовский корректор.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 243