Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Сегодня впаял конденсатор 1000*25 непосредственно на плату навесным монтажом и собрал корпус, всё удачно вместилось. Подключил Ятоур к магнитоле Swing и всё заработало, два моргания магнитолы тоже проходят (явно принцип взаимодействия двух устройств) а в остальном наблюдается четкая работа: включение выключение, память последней песни. Работает всё без подключения реле. Долго будет работать или нет я не знаю но результатом я даволен, спасибо всем за помощь в особенности Вам - "aspdimon" и "Andrey 007".aspdimon писал(а):я поставил 1000 мкф на 25 вольт (можно и на 16 вольт), но учти что я поставил реле, которое имеет ток удержания 12 мА, а ятур потребляет 70-90 мА, соответственно номинал конденсатора в моем случае может быть меньше, ну а остальное-творчество,
Robbin писал(а):Кмк в адаптации 56 блока надо смотреть - есть канал (не помню номер) по установке времени индикации данных с Climatronic-а, может там 0 стоит.
Robbin писал(а):Всё работает: что со старыми, что с новыми, разницы никакой - проблем нет, только кмк нужен GWP1V21, таблица совместимости в помощь. Причем в режиме штатного оборудования по кан-шине
. Ценник - я покупал то ли за 7, то ли 8 тыр. - не помню. Для шкода-клуба там скидка есть
![]()
В общем, я ж не наваливаю, опытом можно сказать поделился, а выбор каждый делает самостоятельно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221