Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Apostolalex писал(а):Не до конца въехал, но не суть: участок между насосом и фильтром даёт 4 а на раме 3: вывод менять фильтр
Apostolalex писал(а):погрешность дает только прибор. какая разница какой сервис. Фильтр свежий? Сканер есть?
Kiros писал(а):Причем я не первый раз до такой степени катаюсь, часто до 20, несколько раз до 5 км.
Apostolalex писал(а):не тут Газпромнефть ключевое слово)))
Насос то жужжит после ацких экспериментов? На рампе пипку нажимал? Бенз поди из нее струей лился?
Apostolalex писал(а):не тут Газпромнефть ключевое слово)))
Kiros писал(а):Но что-то плохо работает, когда бензина мало.
Серж-Сараевод писал(а):Первые признаки "слабости" центробежного насоса...
Kiros писал(а):Серж-Сараевод писал(а):Первые признаки "слабости" центробежного насоса...
А это не ТНВД? Какую роль этот насос выполняет? Какой у него номер, не могу на схеме найти.
Серж-Сараевод писал(а):Из собственного опыта - когда дохнет ТНВД (у меня клина словил), то двигатель работает только от центробежного, который качает только 6атм. (макс.) вместо положенных 50-150атм. При этом загорается СЕ и авто превращается по динамике в Тазик, бензина ведь не хватает. Назначение ТНВД - создать требуемое давление, которое я указал выше, для нормальной работы TSI.
Kiros писал(а):Т.е. у нас в баке два насоса? Изначально топливо с бака засасывает какой-то центробежный насос, подавая его в ТНДВ, который, в свою очередь, под высоким давление пускает его в двигатель? И по моим симптомам выходит, что центробежный плохо забирает из бака?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241