Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vlavr писал(а): Из-за этого момента при отпускании тормоза машина немного катится вперед, а на горке стоит и не откатывается.
vlavr писал(а):Ясен пень, покатится назад.
Don_migel писал(а):Хочу еще спросить, навеяло сегодняшнее морозное утро,
а заводится авто с автоматом на 1,6 как, ведь сцепление то не выжмешь, ланцер заводился нормально, но он у меня и стоял в полуотапливаемом ангаре, а шкодке придется довольствоваться двором.
Понятно что теперь уже мало чем поможет - машинку то уже заказал, но все ж.....
Добавлено спустя 47 секунд:
не пинайте пожалуйста, но ежели есть уже такое обсуждение на форуме - ткните туда, плиз.
Don_migel писал(а):Хочу еще спросить, навеяло сегодняшнее морозное утро,
а заводится авто с автоматом на 1,6 как, ведь сцепление то не выжмешь, ланцер заводился нормально, но он у меня и стоял в полуотапливаемом ангаре, а шкодке придется довольствоваться двором.
Понятно что теперь уже мало чем поможет - машинку то уже заказал, но все ж.....
Добавлено спустя 47 секунд:
не пинайте пожалуйста, но ежели есть уже такое обсуждение на форуме - ткните туда, плиз.
Г@рик писал(а): Я к чему,мне на работе дали Ф.Ф 1.6 АКПП,я офигел она не едет,так вот,как же всетаки шкода с 1.6 катится?То что в спокойном режиме,сомнений нет, все достаточно,а вот стартануть,обогнать,"наказать",мне кажется не комильфо
![]()
Man_ger писал(а):Коробка и так прогреется от охлаждающей жидкости движка, так, что, манипуляции с переводом в D или S сразу после запуска (на холодную) - не рекомендую, лучше подождите немного пока движок хоть чуть прогреется (и коробка иже с ним), а потом езжайте спокойно
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6