ШkodNik писал(а):Народ, в первые дни, после покупки машины (конец сентября 2011) столкнулся с той же самой проблемой.
Один раз ездил к ОД, но после выезда из салона проверил, что положительного результата не произошло, показали распечатку углов схождения, всё было в зелёной зоне, а про кастер который находился в красной зоне, сказали, что это не влияет на увод!!! Сказали, заменили сальники.
Ничего не изменилось. Денег не взяли, по гарантии.
Вопрос такой: До какого пробега действует гарантийный ремонт по данной проблеме?
Насколько я знаю, сход-развал делается по гарантии один раз до 10 000км при отсутствии механических повреждений подвески. Другое дело, что при отсутствии этих самых повреждений тебе обязаны убрать проблему увода, что одной регулировкой может не быть достигнуто, в таком случае по идее дилер, к которому ты первый раз обращался, до победного должен что-то шаманить по гарантии, в том числе и повторный сход-развал если первый не помог. Но чтобы не было проблем, необходимо сразу фиксировать у дилера то, что проблема осталась. Если идти к новому дилеру, думаю что по гарантии уже ничего не сделают, придется первого добивать.
Насчет влияния кастера на увод, не знаю, читал статью, где было написано что влияет, у меня по факту не влиял получается, где правда непонятно...