Ush писал(а):Поясни по-подробней, куда че лил (мазал).
Сейчас это уже ни к чему, данный дефектик на заводе устранен. Так что уже не актуально

А мазать надо было снаружи по всему периметру под резинку задней маленькой форточки (чтоб наверняка)

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ush писал(а):Поясни по-подробней, куда че лил (мазал).
Robbin писал(а):...А мазать надо было снаружи по всему периметру под резинку задней маленькой форточки (чтоб наверняка)
Mr.Tvister писал(а):pit писал(а):Пленку внутри дверей проверь.
Zmeyko писал(а):Тоже проблема на днях вылезла, буду промазывать герметиком, для локализации свиста можно проклеивать уплотнитель изолентой. Вот фотка где примерно мазать: img]http://img28.imageshack.us/img28/5990/quarter2.jpg[/img]...
Igor M писал(а):Итак, привезли мне внешнюю уплотнительную резинку. Заменили. Свистит.
Заменили внутреннюю уплотнительную резинку - все-равно свистит.
Теперь предположили, что свистит уплотнение "глухого" стекла. Сделали заказ. Поставка в течение месяца. Ждем.
БАО писал(а):Zmeyko писал(а):Тоже проблема на днях вылезла, буду промазывать герметиком, для локализации свиста можно проклеивать уплотнитель изолентой. Вот фотка где примерно мазать: img]http://img28.imageshack.us/img28/5990/quarter2.jpg[/img]...
А ты уверен, что именно там?! Я в свое время там не мазал, а только по "нижней" линии стекла, примерно в том месте, где на фото наклейка...
. Читаем внимательнее!!!!для локализации свиста можно проклеивать уплотнитель изолентой
sid@O1 писал(а):Ты герметик будешь загонять под резинку?
У меня такая же проблема, но с водительской дверью
Zmeyko писал(а):Придется, а то после 80 свистит. Дискомфорт
проклеит эту форточку
ypo писал(а): кто делал также подскажите пожауйста
куда пихать клюв пистолета? между стеклом и резиной или между резиной и кузовом.?
Вы видимо использовали какой то очень тонкий клюв? или как?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12