Как узнать какие уплотнители стоят, я свои и трогал и мял... и лизал...
не знаю с чем сравнивать?!
Машина произведена в июле..
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rokirsi писал(а):Как узнать какие уплотнители стоят, я свои и трогал и мял... и лизал...
не знаю с чем сравнивать?!
Машина произведена в июле..
Ush писал(а):>> liftovik
А у тебя не скрипят ... честно если? У меня немного поскрипывают порой, на небольших неровностях. Причем, откроешь, закроешь дверь - и тихо. Сильно пока не напрягает, но так ... штришок однако, на Фокусе за год ничего не жжужало ...
Dima1206 писал(а):Не ругайтесь,поиск мне ничего не дал.Помню ,что тема похожая была,но ничего не нашел!
Вчера обнаружил,протертость краски до грунта,задние двери,попробую выложить фото...неприятно...машине год.
valeri40 писал(а):При каких условиях гарантия на ЛКП покрытие 3-года ? Если авто не находилось на гарантийном обслуживании , действует ли гарантия изготовителя на ЛКП ? Тоже озадачен такой проблемой .
Maverick писал(а):На прошлой неделе сей дефект устранили по гарантии. Покрасили арку (хорошо покрасили) и заменили внешние уплотнители дверей по кругу на более мягкие.
P.S. Потертость была в виде тонкой полосы примерно 1 мм. и длинной около 10-15 см., в том месте где уплотнитель прикасается самой кромкой.
Maverick писал(а):25.04. сдал, в понедельник 27.04 забрал. (но готова была в воскресенье к вечеру).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10