Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
drivehard писал(а):Идея хорошая, но я более практичен и продолжаю вешать на стекло айфон (:
Keks777 писал(а):1. С максидотом не связана.
2. Отключается полностью.
almit писал(а):Заметил следующее : похоже отключается от питания настолько полностью, что:
- каждый раз, при включении зажигания (после продолжительной стоянки) - выскакивает калибровка тачскрина, и не сохраняются настройки положения изображения на экране (при этом яркость-конраст помнит) - у всех так?
almit писал(а):- поставил Navitel 8.5, пропатченный на работу с GPS на COM2/57600, так после каждых 10-15 запусков перестает видеть спутники (отказывается видеть GPS-приемник, как будто "лицензия" слетает) - у кого как со стабильностью работы Navitel 8.5? Собираюсь попробовать откатиться на Navitel 7.5...
almit писал(а):Ваше меню WolfNCU - просто "шекарно"! коллега, ссылку в студию!(мега труд! могу так выразиться т.к. неделю пытаюсь сам прикрутить WolfNCU к этому девайсу, но все мои попытки разбиваются о китайский язык WinCE6, пока не нашел эту ветку форума - надежда снова ожила
)
almit писал(а):Ваше меню WolfNCU - просто "шекарно"! коллега, ссылку в студию!(мега труд! могу так выразиться т.к. неделю пытаюсь сам прикрутить WolfNCU к этому девайсу, но все мои попытки разбиваются о китайский язык WinCE6, пока не нашел эту ветку форума - надежда снова ожила
)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10