БАО писал(а):Aleksandrsi писал(а):Интересно что будет с чехлами когда сработают боковые подушки безопасности?
И что с ними будет?!![]()
Для Амбиента это не принципиально, там разве подушки в сиденья вмонтированы?
у меня есть..

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
БАО писал(а):Aleksandrsi писал(а):Интересно что будет с чехлами когда сработают боковые подушки безопасности?
И что с ними будет?!![]()
Для Амбиента это не принципиально, там разве подушки в сиденья вмонтированы?
Хмурый писал(а):На тестдрайве (был Эмбиент 1,6 МПИ) меня сильно озадачил низкочастотный гул. Была сухая и чистая погода, а тестовая машина была обута в шиповку. В журнала читал о хваленой шумоизоляции. Но на деле ее не почувствовал? Парни, в чем подвох? У вас "гудит"?
aleksan_dr писал(а):Хмурый писал(а):На тестдрайве (был Эмбиент 1,6 МПИ) меня сильно озадачил низкочастотный гул. Была сухая и чистая погода, а тестовая машина была обута в шиповку. В журнала читал о хваленой шумоизоляции. Но на деле ее не почувствовал? Парни, в чем подвох? У вас "гудит"?
Шиповка конечно гудит по асфальту, т.к передается через кузов, шумка нипричем.
Мое имхо, фси-шный чуть резвее только на низах (до 2400 об) при одинаковом нажатии на газ. На mpi чуть больше давишь, и получишь тотже разгон (отсюда и небольшая разница в рассходе горючки). А вот по звуку мотора, мне показалось мпи-шный - потише будет.
aleksan_dr писал(а):Согласен, что на 2-литровке, давишь меньше для достижения такого эффекта, но экономии я не заметил. По роду работы катаюсь на разных машинках, есть с чем сравнивать. Другое дело, ездить экономно и не давать больше 3-4 т.о, тады ой...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 251