ЗЫ тиши едишь шире морда !! )
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
IGORRR писал(а):Это точно :wink: До РС катался на A5 1.6FSI, до неё на Фабии 1.4 101лс, до неё на волге, таврии и каждой машиной был доволен. Понял, что лошадей никогда не бывает достаточно. Покатался на РС - хочеццо побольше кобылок. Потому споры о мощности - изначально бессмысленны -каждому своё :wink:ШЕФИК писал(а): К хорошему быстро привыкаешь.
defrost писал(а):у меня 1.6 все норм любую фуру обгоняю + БАО нужна башка для правельного обгона.и на трасе с любую машину рвал новые камрюхи да и ауди 2.8 рвал
ЗЫ тиши едишь шире морда !! )
Qseft писал(а):Видать, тебе попался очень удачный мотор, думаю и 1.8 TFSI дернешь без напряга)
Qseft писал(а):Вашу "философию" тут почитаешь о мощности авто, так тогда можно и не заморачиваться тем же климатом, т.к. можно открыть форточку и прекрасно остудиться, а лучше решить проблему в корне - перестать потеть).
Kaschey писал(а):. А насчет фарша еще БГ пел : А не все ли равно в какой машине в пробке стоять
ААГ писал(а):А разница есть. И давольно приличная.
Постой в пробке на ... ну скажем на той же 1.8Т и 1.9 ТДи))
PS - 1.4 как раз то что нужно для пробок.
Kaschey писал(а): А насчет фарша еще БГ пел : А не все ли равно в какой машине в пробке стоять
Andrejs писал(а):ААГ писал(а):А разница есть. И давольно приличная.
Постой в пробке на ... ну скажем на той же 1.8Т и 1.9 ТДи))
PS - 1.4 как раз то что нужно для пробок.
Это ты загнул про 1,9TDI, у меня даже в самый жестокий мороз и пробки расход не превышает 8 литров.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240