Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
IvaN_Sh писал(а):Проехал 8 т.км звук "хруст морозного снега" раздается теперь и спереди и сзади и очень громко... Эффекта от силикона - ноль...
Что делать?![]()
P.s. И если ехать к дилеру сможет ли он что-нибудь сделать в этой ситуации?
King писал(а):обивка дверей хрустит при срабатывании кузова на кручение, это не уплотнители
chell писал(а):King писал(а):обивка дверей хрустит при срабатывании кузова на кручение, это не уплотнители
Чё за бредятина, не надо вводить людей в заблуждение!!!!
Это уплотнители!!!
Как ты представляшь себе, что "хрустит обивка дверей при срабатывании кузова на кручение"???
Обивка дверей крепится к двери.
Когда при диагональных нагрузках "играет" кузов-"играют" в проёмах двери(соответственно звук уплотнителей дверей(резинок) слышен), НО никак не обивка, прикреплённая на этих дверях!!!
Чтобы играла обивка дверей надо "скручивать дверь", а не кузов!!! Надеюсь понятно, что у Окты(и не только) кузов не настолько мягкий, чтобы при "скручивании кузова" - "скручивались двери".
Так могло бы быть, только если бы двери были бы жестко вварены в проемы.
У меня например обивка правой передней двери крякает и похрустывает при сильной музыке,
стопудово, работнички(официалы) после разбора двери сломали пару тройку пистонов - и не стали парится, а воткнули панель двери на старые, вот обивка и шатается, когда музыку громко включаю(колонка её болтает, особенно слышно при басах, когда резонанс возникает). НО ЭТО НИКАК НЕ ОТ ТОГО ЧТО КУЗОВ СКРУЧИВАЕТСЯ!!!
IvaN_Sh писал(а):Надо будет проверить теорию про дверные панели...
Astro писал(а):В остальных машинах сверчков больше, если не сверчки-так тряска панелей, тише только в машинах бизнесс и премум класса.
вот с этим не согласен, водил мазду3 , фокус, акцент в конце концов,
но такого оркестра сверчков как у меня сейчас в них не было!!
Бороться уже надоело, включаю музыку громче и вперед!
Astro писал(а):В остальных машинах сверчков больше, если не сверчки-так тряска панелей, тише только в машинах бизнесс и премум класса.
Евгений35 писал(а):Astro писал(а):В остальных машинах сверчков больше, если не сверчки-так тряска панелей, тише только в машинах бизнесс и премум класса.
А у меня нет сверчков. Совсем.
И кто из нас более прав?
Ozerov_E писал(а):У меня в пользовании универсал, сверчок где-то в районе люка, особо не напрягает...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12