+1Rama писал(а):у меня комплектация с ASR ... тоесть канкретно никаких ЕСП нету.. её можно было заказать отдельным допником цена в раене 11 т.р. ... так что ASR без ЕСП имеет место жить...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
+1Rama писал(а):у меня комплектация с ASR ... тоесть канкретно никаких ЕСП нету.. её можно было заказать отдельным допником цена в раене 11 т.р. ... так что ASR без ЕСП имеет место жить...
ASR притормаживает пробуксовывающее колесо и т.о. крутящий момент передается на другое колесо. У меня после того, как штурмовал снежную целину на автостоянке после снегопадов около передних колес ощущался запах подгоревших колодок, а вот то что она "придушивает" двигатель я не заметил - машина ехала как обычно.A|exD писал(а):ASR при пробуксовке уменьшает подачу топлива, а не тормозит колодками. Поправьте если не прав.
На машинках где есть ESP на кнопке отключения ее функций на передней панели тоже написано ESP. Если у вас на кнопке написано ASR, то ESP у вас нет и быть не может!!!Колёк писал(а): могу ошибаться, но разве ЕСП не входит в пакет систем безопасности? Не знаю как раньше, но сейчас весь пакет - единое целое
очень интересно каким это чудом АСР притормаживала колодками, когда она управляет только двигателем! Может Вы попутно еще тормозили штурмовав сугробы?Полковник писал(а): ASR притормаживает пробуксовывающее колесо и т.о. крутящий момент передается на другое колесо. У меня после того, как штурмовал снежную целину на автостоянке после снегопадов около передних колес ощущался запах подгоревших колодок, а вот то что она "придушивает" двигатель я не заметил - машина ехала как обычно.
Быстрее резину на передней оси сотрет, больше вроде нет проблем.wolodn писал(а):Вопрос - каковы возможные последствия при использовании такого режима в долгосрочной перспективе?
Сам я ASR отключал крайне редко (единичные случаи, которые того требовали зимой).
Согласен на все 100. Я лишь хотел понять дополнительные, неочевидные минусы.namelezz писал(а): он УЖЕ неправильно стартует. ещё и сцепление палит, так как не чистой мощью мотора их срывает в букс резким газом, а бросанием сцепления на высоких оборотах.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230