П.С. порадовал пост где сообщается что владелец 22 года не ставит авто на ручник . ну зимой в мороз ладно - перестраховываетесь допустим , а месяцев так восемь в году что мешает это делать ? табу ? религия ?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexis80 писал(а):...а месяцев так восемь в году что мешает это делать ? ...
Alex133 писал(а):Alexis80 писал(а):...а месяцев так восемь в году что мешает это делать ? ...
А другим зачем?
nemo8-8 писал(а):...5 причина - ну не дай бог ты за 22 года стажа забудешь поствить в нейтраль при запуске. А машина вплотную у стенки стоит? ....
nemo8-8 писал(а): 5 причина - ну не дай бог ты за 22 года стажа забудешь поствить в нейтраль при запуске. А машина вплотную у стенки стоит?
AlexZH писал(а):shubin81:
А на дисплее между приборами не появляется надпись "clutch" - что означает невыжатое сцепление?
и ключом хоть обвертись - она не заведется! Зачем людей в заблуждение вводить?
AlexZH писал(а):А заводить без отсоединения коробки... глупо... зимой аккуму помогать надо, а не насиловать его, зачем стартеру еще и коробку проворачивать, когда можно без усилий его от этого избавить? Принципы?
shubin81 писал(а):близко даже нет такого. даже не знал что такая лампа есть и алгоритм такой предусмотрен.
Probkin писал(а):Ребят, здравствуйте. Всех с НГ! Машина Скаут, МКПП, автозапуск, литье реплика. Приходится ставить на ручник. Колодки замерзают если по снегу погонять. Да и вообще с утра когда выезжаю с железного гаража бывают характерные щелчки, полагаю что подзастывают колодки. Но это я считаю не страшно, так как срываются они при небольшом усилии. Беда в другом, я уже писал что у меня мкпп и автозапуск, ручником пользуюсь всегда. При температуре воздуха от -10 и ниже, а зимы у нас суровые, -30 на неделю, две, на месяц норма, застывает ИМЕННО ТРОС РУЧНИКА, как писалось где-то выше. Ручник становится ватным, вытягивается щелчков на 7, мне кажется плохо держит, накат становится плохим. Когда погода меняется до -5, -7 ручник оттаивает, и вытягивается на 4 щелчка не более. Подскажите как вылечить?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243