Ush писал(а):Еще не взял, но в течение месяца должно свершиться, только что сдал ФФ2 годовалый .... И, чесное слово, вы меня пугаете!!! Какие руки, какие материаллы, что проклеить, что просиликонить ... Машина стоит 650 тыс. в средней комплектации ... все должно быть "дасис фрнтастишь гуд" за такие деньги, а вы ... просиликонить ...
Ush, хватит тебе читать всякие страхи...Побыстрее бы пришла твоя тачка, тогда все поймешь сам. Всё чушь собачья. Можно подумать, что все до Шкоды ездили на подводных лодках, и ничего кроме шопота атомного реактора не слышали. Ерунда полная. Полностью звукоизолированных машин НЕТ. Да, на Шкоде она не идеальная, но 4+ я бы поставил. Единственное- это шум передней резины, пер. арки слабовато заизолированы, а движок хорошо. А скрипы, писки, шелест- всё на любителя покритиковать или привереду, я например ни прислушиваюсь и не принюхиваюсь. Езжу и езжу себе. Поэтому ни-хрена у меня ничего не скрипит, не пердит и не кашляет. А кому надо чего нибудь найти и покритиковать, тот и к столбу привяжется