Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А что касается облезающей краски на порогах- это пустяки... видимо часто катаешь девочек, высокие шпильки
наклей накладки
75vitamin писал(а):здесь же при 170 чувствовал себя комфортно
mikers_p писал(а):75vitamin писал(а):здесь же при 170 чувствовал себя комфортно
бугагагагагагагагакого лечим? У этой модификации максималка 172
а у вас полный салон народу и багажник груженый
может единичка лишняя?
vlaad писал(а):А что касается облезающей краски на порогах- это пустяки... видимо часто катаешь девочек, высокие шпильки
наклей накладки
Да у меня краска облазит не сверху порогов, а снизу, где антигравийное покрытие, это от колес пескоструй...А сверху я как раз пленкой черной заклеил, вид нормальный.
(le(luK писал(а):В аршинах.
Шутю. км/ч
не обращай внимание здесь много таких на 1,8 ГонЩеков, для них правильный ответ о 1,4, 1,6 "больше 60 км., не едет и в горку подталкивать надо...", а все остальное для них бугагагагагагага, ГонЩики же75vitamin писал(а): читайте внимательнее скорость 140 - 170 когда ехал туда в машине я и еще двое тоесть три человека. скорость по спидометру 170.
Jager писал(а):vlaad писал(а):А что касается облезающей краски на порогах- это пустяки... видимо часто катаешь девочек, высокие шпильки
наклей накладки
Да у меня краска облазит не сверху порогов, а снизу, где антигравийное покрытие, это от колес пескоструй...А сверху я как раз пленкой черной заклеил, вид нормальный.
Как краска может слазить, если она под бронепленкой??? Или в данной машине её нет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241