Серж-Сараевод писал(а):mutabor писал(а):Вчера катался на Элегансе (МКПП) с Подлокотником - жутко неудобно!!!!!!!! Но это лично мне.
У подлокотника есть фиксация при незначительном его поднятии от посадочного места (видимо для очень высоких

). Я тоже как-то полез внутрь достать требуху оттуда, а потом видимо в этом положении зафиксировал. Тоже было очень неудобно. Для полного опускания подлокотника его надо опять поднять в вертикальное положение и опустить до конца.
Сугубо для подтверждения - вы так пытались сделать?
Потому что мне очень даже понравилось. Привык к подлокотнику с Маздо

А как же!!

Опускал до конца...
Не знаю, может я один такой (что маловероятно

)
Но я никак не смог комфортно устроиться.. Чтоб переключаться - кисть руки приходилось выкручивать в акробатическом этюде
Ехал часа 2,5 и так и не смог привыкнуть. Когда со стороны смотрел - визуально кажется, что очень удобно, а вот как сажусь, подлокотник как заноза в... ну.. Вобщем как то так. Ремень всунуть - мешает, Ручник дернуть - неудобно, КПП переключать тоже. Если кресло поднять вверх до упора - локтю моему получше, но в этом случае я головой в потолке по самые уши

Сам удивляюсь, ибо помню какие удобные многофункциональные подлокотники у Вольвы и Ауди (катался, пробовал). А тут видимо не заточена моя физиология под шкодовский...
Справедливости ради - это единственный момент о котором я задумывался. В остальном машинка всем устраивает.

Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver