ainettim писал(а):Пробег 36 тыщ. ///мастер сказал что
уже на подходе:
- сайленты
- стойки стаба
(наверное на 40 тыщ. придётся менять)

У моего тестя пробег 98 тык. Кроме масла и фильтров, больше пока ничего замены не попросило

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ainettim писал(а):Пробег 36 тыщ. ///мастер сказал что
уже на подходе:
- сайленты
- стойки стаба
Robbin писал(а):Тимур, или мастер тебя разводит или ездишь не там, где нужно.
У моего тестя пробег 98 тык. Кроме масла и фильтров, больше пока ничего замены не попросило.
Robbin писал(а):ainettim писал(а):Пробег 36 тыщ. ///мастер сказал что
уже на подходе:
- сайленты
- стойки стаба
Тимур, или мастер тебя разводит или ездишь не там, где нужно.
У моего тестя пробег 98 тык. Кроме масла и фильтров, больше пока ничего замены не попросило.
ainettim писал(а): .... не облизываю лежаки и не объезжаю каждую ямку...ну и частенько до 200 разгоняюсь
Hrun писал(а):ainettim писал(а): .... не облизываю лежаки и не объезжаю каждую ямку...ну и частенько до 200 разгоняюсь
Ну тогда подвеска очень даже!!!Ведь на 17-тых катках, между дорогой и авто совсем мало резины.
Да и вообще хорошая подвеска это "провокация" - там где и 40 много, едешь себе 80, и особо не замечаешь!
Substance13 писал(а):а не подскажите, что такое "хлопает" если амплитуда скачка колеса большая (причем, кажется , что хлопает, когда колесо вниз идет).
хлопок типа удара в подвеске телеги , в первые разы , например, на некоторых полицейских, аж сердце замирало!
речь о скоростях то 5 км в час , а шандарахает будь здоров!
MrRustam писал(а):В поиске из походящего нашел вот эту ветку, пэому если немного не по теме то извините![]()
В общем сегодня утром выезжая из парковки заметил скрип в районне левой стойки при проезде лежачих полицейских. т.е. при большой амплитуде работы повески. Но проехав несколько таких полицейских скрип пропал. Причем скрип происходил как мне показалось в момент отрабатывания подвески. У кого такое было? пробег 7800 машина в подписи.
MrRustam писал(а):В поиске из походящего нашел вот эту ветку, пэому если немного не по теме то извините![]()
В общем сегодня утром выезжая из парковки заметил скрип в районне левой стойки при проезде лежачих полицейских. т.е. при большой амплитуде работы повески. Но проехав несколько таких полицейских скрип пропал. Причем скрип происходил как мне показалось в момент отрабатывания подвески. У кого такое было? пробег 7800 машина в подписи.
Dimon_UA писал(а): Из проблем по ходовой вылезло легкое "клацанье" при проезде мелких и средних неровностей. Особенно слышно при переезде бугорков, а не ям. Ну и наметился общий "холодец" передней подвески: нет собранности, "плотности" что-ли.
димон писал(а):MrRustam писал(а):В поиске из походящего нашел вот эту ветку, пэому если немного не по теме то извините![]()
У меня также скрипить . Заметил что только при захолодание. Иногда только слево , в другой раз И справо . После мойки пропадает на некаторое время. Я думаю резинки поперечнего стабилизатора . Летом в жарь - пропадает , зимой сльшно всегда ...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237