Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Евгений35 писал(а):В сервисе заставил поднять повыше прицел, чтобы струя из омывателей била точно в середину фары.
345 писал(а):Евгений35 писал(а):В сервисе заставил поднять повыше прицел, чтобы струя из омывателей била точно в середину фары.
О как!!! А можно поподробнее по поводу наведения омывателей?
Ковал писал(а): поставил себе (на СТО) круиз-контроль, да не могу испробовать толком - рекомендуют зимой не пользоваться.
Да не у тебя никакой проблемы - просто лед набился в полости щетки. Возьми ее домой на ночь, помой, да высуши - все ок будет.Coooolibin писал(а):У меня с наступлением хороших морозов до -20 перестала чистить пассажирская щетка стеклоочистителя. Брызжешь на стекло, а омывайка на нем так и остается. Щетка промахивается почему то. При чем щетка у меня чемпионовская, оригинал стоял так он промахиваться начинал при -8. Вот не знаю может у меня поводок дефектный и плохо щетку к стеклу прижимает... Поделитесь есть у кого такая же проблема????
А то! Я ж не просто так - сам проходил все это.Coooolibin писал(а):Блин, прочитал твои мысли, только что пришел домой со щетками))) и действительно в них полно полным льда между резинками, вот
diadoh писал(а):Омыватель ветрового стекла работал до морозов отлично. НО закончилась жидкость и пока еще было +2 - влил воды. Через несколько дней упало до -5 - замерзло. Залил в пропорции 50/50 higear незамерзайки. Постоял в гараже - отошло (омыватель работал). Далее: -20 несколько дней и снова все замерзло. Сейчас пару дней стоит +/- 0 (на улице лужи). Но омыватель не работает. Предохранитель цел. Сопла форсунок без льда.
Вопрос!
Насос бачка сгорел? (какой может быть иной диагноз)
Что делать????
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 247