Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Правильно. Он у всех авто, что в РФ едут увеличенный. Только у кого ППД - там еще защита. И все.AlexRage писал(а):Shturmovik ну меня очень сильно менеджер уверял, что там еще увеличены клиренс...
- вы ПДД давно читали, особенно главу про скоростной режим. Почитайте, много интересного узнаете.lookman писал(а):Я уже однажды писал по поводу что на скорости 160 моя машина взлетает на наших дорогах. Отрываются все 4 колеса, у фокуса токого не было.
lookman писал(а):Кто хочет бордюров и бездорожья, то покупайте паркетники или внедорожники.
Если шкода городской авто то какого полового органа ездить по бездорожью. Я уже однажды писал по поводу что на скорости 160 моя машина взлетает на наших дорогах. Отрываются все 4 колеса, у фокуса токого не было. Поставив хорошую резину заходил в поворот на 80 думал перевернусь, на фокусе такого небыло. А моя ВАЗ 2112 по подвеске вообще лучше чем фокус и шкода, на 180 прилипала к дороге были всеголиш ейбахи и плаза, и комфорта было достаточно и в повороты нырял
lookman писал(а):Кто хочет бордюров и бездорожья, то покупайте паркетники или внедорожники.
Если шкода городской авто то какого полового органа ездить по бездорожью. Я уже однажды писал по поводу что на скорости 160 моя машина взлетает на наших дорогах. Отрываются все 4 колеса, у фокуса токого не было. Поставив хорошую резину заходил в поворот на 80 думал перевернусь, на фокусе такого небыло. А моя ВАЗ 2112 по подвеске вообще лучше чем фокус и шкода, на 180 прилипала к дороге были всеголиш ейбахи и плаза, и комфорта было достаточно и в повороты нырял
Сергей 70 писал(а):Меня, как и многих тут, ППД вполне устраивает.
Плюсы очевидны, а вот из минусов: отбой - да неприятен, управляемость же меня очень устраивает. Проходит повороты хоть на 40, хоть на 60 без кренов. Ну а 160 я езжу оч. редко. По нашим дорогам?! Я не камикадзе!!!
Rikk писал(а):Шкода - машина для комфортной езды как по асфальту так и по безнего.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11