Ну что сказать, проехал на 1.6 FSI 120000 за два с небольшим года, вопросов не возникло, как часы, свечи менял раз в 30000.
Как любой мотор хороший бензин желательно.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Alex_786 писал(а):Ну что сказать, проехал на 1.6 FSI 120000 за два с небольшим года, вопросов не возникло, как часы, свечи менял раз в 30000.
Как любой мотор хороший бензин желательно.
Андрей-81 писал(а):я кормил хорошим топливом, отсутсвовали эксперименты и это не еденичный случай-читайте форум пожалуйста! А что для вас грамотная эксплуатация???) и кстати какие проверенные то заправки у нас есть в стране?
И Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ В ТОЧНОСТИ ТАК!!!! Иначе я бы не написал бы ничего здесь..Есть целая тема про проблемы с этим двигателем и это не еденичный случай и я тут с 2008г. ищите в форуме!!! А я живу в Питере, как вы думаете сильно наши заправки отличаются??? Ваш пробег???...Вы правда верите, что бензин , который вы заливаете без присадок и сам весь такой из себя супер бупер и что запливая чистый 95или 98 вы льете чистый 95 или 98 ??? Смешно-это же РОССИЯ!! Названия заправок пожалуйста в студию! Меня раздражает, когда мне затыкают рот словами ""не создавайте панику"..Я 1: не создаю панику, а 2: пишу то что есть потому, что эта форум!liftovik писал(а): Ну так я тоже кормил и кормлю хорошим топливом и проблем с двигателем нет вообще(ну просто вообще никаких). Форум читаю очень внимательно с 2008г. и ни каких особых проблем с этим двигателем не видел, только если единичные случаи. Как и у всех двигателей. Для меня грамотная эксплуатация значит: заправка нормальным топливом(92" исключен полностью, только 95"-98"), не использовать никаких присадок, замена масла строго по регламенту(QG0 -15000км), масло тоже должно быть правильное. Насчет проверенных заправок не всё так, конечно однозначно, но: я живу в москве и уверяю вас - здесь заправок с приличным бензином очень много.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221