Если давно не заглядывал, то вспомни Правила конференции и прочти объявление верху топика.aleksan_dr писал(а):Всем привет, давно сюда не заглядывал.....
Может кто сам менял или есть другие варианты?
viewtopic.php?f=16&t=34513
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Если давно не заглядывал, то вспомни Правила конференции и прочти объявление верху топика.aleksan_dr писал(а):Всем привет, давно сюда не заглядывал.....
Может кто сам менял или есть другие варианты?

После следа "летающей коровы" на лобовом взялся оттереть его тряпкой, немного поцарапал ногтем, вместо гумна остались царапки. Я в шоке

. Ставил Мобискар. Стекла splintex не рекомендую, т.к поменял уже 2 и они очень мягкие.Пожалуйста...можно подробнее про Пинкильтон. Чем оно лучше. Если фиолетовое - на сколько оно тонирует? Или просто оттенок - фиолетовый (Как на Шкоде - зелёное).Pizzonia06 писал(а):Поставил себе лобовое стекло Пинкильтон, фиолетовое. Ставил Мобискар. Стекла splintex не рекомендую, т.к поменял уже 2 и они очень мягкие.

Alex133 писал(а):Странно, а на сайте у них стекла только на старую Октавию, до 2004 года выпуска.
На стекле написан производитель.BatmanTSI писал(а):а как можно узнать марку стекла на машине?
А за фиолетовый Пильгмильтон гибдд "не натянет"?

Я считаю, что не оригинал стоит брать если - стекло "прочнее". Если VAG делает стекло тоньше - для безопасности пешеходов, а "холодильные" движки под ЕВРО-5 - для экологов, то нафига я плачу свои деньги....это ж всё за мой счёт. И не дай бог, стекло треснет, - я куплю его (новое) не беспокоясь о безопасности пешеходов, а из СВОИХ экономических соображений!DYA писал(а):...Хороший неоригинал будет стоит под 6 тыщ,так в чем профит-то?Ну если захотелось экспериментов за свой счет,то это конечно личное дело каждого
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16