Если давно не заглядывал, то вспомни Правила конференции и прочти объявление верху топика.aleksan_dr писал(а):Всем привет, давно сюда не заглядывал.....
Может кто сам менял или есть другие варианты?
viewtopic.php?f=16&t=34513
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Если давно не заглядывал, то вспомни Правила конференции и прочти объявление верху топика.aleksan_dr писал(а):Всем привет, давно сюда не заглядывал.....
Может кто сам менял или есть другие варианты?
Пожалуйста...можно подробнее про Пинкильтон. Чем оно лучше. Если фиолетовое - на сколько оно тонирует? Или просто оттенок - фиолетовый (Как на Шкоде - зелёное).Pizzonia06 писал(а):Поставил себе лобовое стекло Пинкильтон, фиолетовое. Ставил Мобискар. Стекла splintex не рекомендую, т.к поменял уже 2 и они очень мягкие.
Alex133 писал(а):Странно, а на сайте у них стекла только на старую Октавию, до 2004 года выпуска.
На стекле написан производитель.BatmanTSI писал(а):а как можно узнать марку стекла на машине?
А за фиолетовый Пильгмильтон гибдд "не натянет"?
Я считаю, что не оригинал стоит брать если - стекло "прочнее". Если VAG делает стекло тоньше - для безопасности пешеходов, а "холодильные" движки под ЕВРО-5 - для экологов, то нафига я плачу свои деньги....это ж всё за мой счёт. И не дай бог, стекло треснет, - я куплю его (новое) не беспокоясь о безопасности пешеходов, а из СВОИХ экономических соображений!DYA писал(а):...Хороший неоригинал будет стоит под 6 тыщ,так в чем профит-то?Ну если захотелось экспериментов за свой счет,то это конечно личное дело каждого
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13